Покраска

Валентина Вежливцева
"Не хочу ходить седая,
Дайте мне получше цвет.
Я душою молодая,
Мне пока не сотня лет!" -

Так сказала продавщице
В магазине я, друзья!
Быть седою не годится,
Ведь пою на сцене я!

Продавец флаконов гору
Принесла на столик мне.
В магазине в эту пору
Были мы наедине.

Поубавив денег в сумке
Налегке пошла домой,
Съела там кусочек булки,
Ведь обед варить самой.

Вылив три флакона в миску,
Размешала всё ладом.
Стану я красивой "киской",
Удивлю родимый дом!

Время вышло, смою краску,
Феном быстро подсушусь,
Ох, закрою крепче глазки,
А-то зрения лишусь!

Подсушилась, вышла к свету,
Ой, подружки, ё - моё...
Вам скажу я по секрету,
Я - пятнистое зверьё!

Неча  делать мне на сцене,
Буду бегать на арене!
    19.09.21