11 Прости меня 2.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Прости меня, коль в чем-то я не прав
И чем-то я тебя обидел
Такой уж у меня суровый нрав
Но отношений таких я не предвидел

Не мог заранее предугадать
Что будем мы в раздоре
Тебе, быть может и плевать
Но для меня такое, почти горе

Сегодня я особенно прошу
Ведь День Всемирного прощенья
Я это, как болезнь в себе ношу
Душа же хочет избавленья