Танцы в горах

Михаил Липатов
Какое величие - танцы в горах
На скалах озера, на леднике
Краски платьев и ветер в руках
Невесомое пёрышко, свет, и душа на легке ……

Кони траву жуют, им обратно идти
Вы же кружитесь в танце желаний
Улыбаются горы, смейся – лети …..
Всё отпущено, нету страданий,

Солнце, травы, под небом, сиянье воды
Все любовью наполнено свыше
Крыло птицы и мир, в сердце звезды
Что родилась, и смех её слышен !

Север 2021