Любовь от Бога

Татьяна Копылова 3
Любовь - это то, что дано от Бога.
Все покрывает и переносит Она.
Но у Любви непростая дорога,
Во все верит любовь и не чувствует зла.

Любовь милосердна и не раздражима.
Она не завидует и не гордится.
Любовь долготерпит непостижимо.
Правдивости всем у Нее стоит учиться.

Любовь всего выше и всего больше.
Она не завидует и не предает.
Пусть в каждом сердце живет Она дольше,
Пусть жить будет вечно и не умрет.

Пусть будет любовь всегда первозданна!
Пусть согревает. Крепость и Силы дает!
Пусть дарит радость. Она лучезарна!
Пусть и в Ваших сердцах Любовь Божья живет!