Без любви...

Елена Зинчук
Без любви не бывает счастья.
Без любви всё пустое, серое.
Без любви лишь одни ненастья.
Жизнь немое кино, черно- белое.

Без любви так сложно прожить.
Но и с ней не просто бывает.
Главный стих без неё не сложить.
Без любви душа замерзает...

 Экспромт-, 19.09.2021.