Джуд - Ши

Татьяна Созыкина
19.09.21
09.04

Джуд -Ши

Нас пугают вирусами
Против них есть противоядие.
Против людской злобы, ненависти и
Зависти
Противоядия ещё не изобрели.
Они оставляют рубцы и шрамы
На душе и теле.
"Нет болезней, которых не одолеть в
Начале пути".