Обними меня крепче, напомни, как здорово жить

Татьяна Яцишина
Обними меня крепче, напомни, как здорово жить,
Ощущать, как прекрасны твоих чувств прикосновения.
У души есть фантазии, вот бы их воплотить,
Насладиться мгновением в процессе осуществления.

Мне найти бы своё, чтоб больше не искать,
«Всё не то», «должно быть лучше» - оставить в прошлом,
Сердце верит, а разум настойчиво хочет знать,
И я вижу себя в этом созданном мной возможном.

Я могу, и дай, Бог, мне в унынии не свернуть,
Смотреть в боль без протеста, себя больше не предать,
Обними меня крепче, чтоб я ясно видела путь,
Чтоб любовью твоей же могла я и наполнять.


2021