Вечность

Алевтина Ерема
Вечность живёт внутри нас,
В умах наших паркуется.
Она не считает часов,
Только под миг гримируется.

Вот вдох - и сияют глаза,
На выдохе - сердце трепещется.
Дыханием движется Жизнь,
В Дыхании  Вечность мерещится.