Сегодня...

Елена Зинчук
Сегодня будет не о счастье.
Сегодня будет о разлуке.
О том, что за окном ненастье.
И не согреть, озябли руки.

Всё потому что дождь осенний.
А ты уходишь по- английски.
И больше нет уже сомнений,
Излечит: время, ночь и виски...

  Сентябрь, 2021.