Позови...

Виктория Гребенюк Роженкова
Я любовь пронесу сквозь года,
Мне под силу пришлась эта ноша.
В моём сердце твой лик навсегда,
Ты мой дьявол,хоть с виду святоша...

Сладко манишь к себе, слышу зов,
Завлекаешь в исчадие ада...
Ты скажи,разве это любовь?!
Когда чувства твои каплей яда...

Я испила любовь всю до дна,
За двоих, и ничуть не жалею...
Если буду я вдруг нужна,
Позови...я тебя обогрею...
19 09 2021 г
Виктория Г Р