Счастливой осени желаю Вам

Наталья Мурадова
Счастливой осени желаю вам друзья.
Тепла, любви, а так же вдохновенья.
Жизнь « на потом» откладывать нельзя
Порой она как ветра дуновение:
Стремительно несется в облака,
Вдруг притаиться взгляд собачий спрятав,
Природе верная наверняка,
Ей хочется за стаей мчаться в слякоть!

Счастливой осени желаю Вам друзья!
Пусть дождь холодный будет с крыши капать.
Но не прочесть его послания нельзя,
Дабы ответа на листке не нацарапать.
Мечтой горите, как рябины гроздья,
Нам дарят, свет сквозь хмурость сентября
Пусть он согреет вас в осенний вечер поздний.
Чуть подмигнув , мол, прожит день не зря
19 сентября 2021 г