А помнишь, было по-другому...

Иван Грицик
Мне все равно,с кем ты сейчас...
А помню,было по-иному:
Твой взгляд вводил меня в экстаз,
Вонзался в сердце по-живому.

В душе,казалось,никогда
Не заживет любви живая рана,
И будешь в жизни навсегда
Ты мне любима и желанна...

Но время рану залечило,
Минули годы с нашей встречи,
Лишь вспоминается уныло
Фантомом боль,что от увечий.

...Мне все равно,с кем ты сейчас...
А помнишь,было по-другому...
Как жизнь с тобой любила нас!,
Оставив рану по былому.


19.09.2021.