Он часто рядом с ней бывал...

Илья Артёмов
Одно из первых, самых старых произведений, с позорной рифмой.
Не судите строго)
Хотя некоторым оно прямо очень заходит...


Он часто рядом с ней бывал, 

И больше всех людей ценил. 

Но вдруг в руках не удержал... 

Не удержав в руках, разбил. 

 

Он в то что сделал не поверил, 

Себя же в этом не винил. 

А после взял её и склеил... 

Но склеив, больше не любил. 

 

Что дальше? Обезумев от разлуки, 

От скуки, набравшись смелости и сил, 

Не побоявшись, вновь взял в руки... 

Взяв в руки, после вновь разбил.