Пленение

Артём Боронин
Пленение было сынов Израиля,
Пленение стало сынов Руси,

О Россия,

Кровь твоя в чаше Грааля,
Крест Господень неси,

О Россия,

Россия, взгляни, ты ужасно ранена,
И раны гноятся в мирской грязи.