Любите женщину

Ирина Вербик
Не года на лице оставляют печать.
Не года множат наши морщины.
Часто старят нас боль и печаль,
Что порой преподносят мужчины.

А ведь много ли женщине надо,
Чтобы просто её любить?
Отдавать ей хоть самую малость,
Для того, чтоб её не забыть.

Вот тогда никогда к ней старость
Даже с возрастом не придёт.
Любите женщину , она одна всему  причина.
Ведь без неё ты лишь мужик.
И только рядом с ней - мужчина.
Желаю жить тебе, как в сказке.
Где дышит всё только добром!
Где фея дарит только счастье
И остаётся серебром.

     10.09.2021.











     19.09.2021.