Улыбка осени

Светлана Пчелинцева 2
Улыбка осени - оранжевый листок,
Как будто знает все ответы на вопросы...
Что будет завтра?
И какой нас ждет виток?
"Все будет хорошо!"-читаем по губам
Прелестной  бестии рыжеволосой...