Я не люблю ночей

Артём Боронин
Я не люблю ночей,
Когда измождённый разум

Врезается в мир постели,
А утонуть не может.

Только порыв речей,
Безумных и страшных даже,

Мешается с чем-то светлым
И усыпляет в дрожи.

Я не люблю ночей,
Когда только я и разум

Теряемся в странном мире
И забываем наше.

Только не помня, чей
Во мне умирает образ,

Я знаю, бывает имя
И у печали даже.