Удивляется Европа

Валентин Кашлев
Удивляется Европа-
Почему сильнеет Русь
И от санкций нету прока,
Не боится их  ничуть?
Где же прячется отгадка
На российскую загадку?
Господа, секрета нет,
На поверхности ответ.
Ваши санкции нам стимул
Для развития страны.
Чем сильнее санкций  сила,
Трудимся сильней и мы.
Ваши, господа, старанья
Вам и нам одни страданья.
В мире , дружбе надо жить,
Нашей дружбой дорожить.
И про санкции забыть.