Отцу

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ты отдыхай, мой май, моё начало.
Пусть сбудутся твои желания хоть там,
Где нету суеты и жизни мало,
Но, где есть всё, о чём ты так мечтал.

Ты отдыхай, мой май, моя гроза.
Пусть ничего тебя не беспокоит:
Ни тишина вокруг, ни пустота,
Всё это сон, в нём всё наоборот, другое.

Ты отдыхай, мой май, поспи немного.
Душе твоей пусть тихо и тепло.
И ничего, что здесь твоя закончилась дорога,
Там где-то для тебя есть путь ещё.