Мы все сорвались с пика вниз...

Набока Наталья
Мы все сорвались с пика вниз -
У нас исход один.
Мы пролетаем нашу жизнь,
Отщелкнув карабин.

И молодой и пожилой -
У всех гора своя,
И высота с которой он
Летит к черте "земля"

Пока работа, фитнес, бег,
Пока сидим, едим,
Пока устроим свой ночлег,
Мы все ещё летим.

А если вслух про парашют
Мой друг заговорит,
Его, пожалуй, засмеют -
Он в стороне летит.

Он шьет в полёте дельтаплан!
И тот ещё экстрим -
Не падать с кручи по утрам,
А следовать за ним!