Прощаюсь!

Александр Соловей-Седой
Как бы ни было, ныне прощаюсь,
И прощенья хочу попросить,
Горьких слез я уже не роняю
Зачеркнув свою прошлую жизнь.
Да и ты, дорогая, родная,
Не кори за безумье меня,
Может свидимся где-то, не знаю,
Но сейчас отпускаю тебя.
Ты живи и не думай о прошлом,
Ведь напрасно меня вспоминать…
Я любил, мне теперь это ясно,
Но любовь в своем сердце убил.
Пусть уходит всё то, что мешало,
Пусть не быть нам с тобою вдвоем,
Ты всегда и во всём помогала,
Помоги же расстаться «добром».
Знаю буду страдать и в печали,
Захочу дозвониться тебе,
Только в номере цифры, случайно,
Каждый раз наберу я не те.
Так случилось, теперь, что судьбою
Друг для друга мы, как взаперти,
Я с тобою отныне прощаюсь:
- «Будь счастливой, счастливой в любви»!