Под снегопадом

Анна Гончарова 13
Заметает тротуары снег
И всё ниже градус
Но моя душа ускорив бег
Расправляет парус
В ладонь снежинку нежно
Поймал я на лету
И пьяный от надежды
Теперь тобой живу

Небо в ожидании весны
Кутается в тучи
Все мои исполнились мечты
В день тот самый лучший
В ладонь снежинку нежно
Поймал я на лету
И пьяный от надежды
Теперь тобой живу

бридж:

Знаю, вместе и навсегда
Счастье - звёзд золотых награда
Обвенчали нас небеса
Этой ночью, под снегопадом

Припев:

Любовь под снегопадом
Нам подарила встречу
Когда столкнулись взглядом
Ночь оголила плечи
Любовь под снегопадом
Пожаром внутривенно
Два сердца шоколадом
Растаяли мгновенно...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!