Про обиды

Александр Литов
Какая любовь? Ты о чём говоришь?
Любовь — значит, время не властно!
А ты мимолётности благоволишь
И быть "разлюбившей" согласна.

Живи как умеешь — не сетуй, не плачь.
Валяться в ногах я не стану!
Сама же твердила не раз, как толмач,
Про верность Изольды Тристану.

Да, браки свершаются на Небесах!
Твои небеса скрыли тучи
Каких-то обид на каких-то весах...

А звёзды, известно, падучи.