Лаской точат волны камни

Ольга Лебедева Оленька
Лаской точат волны камни
Красный,жёлтый,голубой
Изумруды и рубины
Выбирай себе любой!

Ходят гордые,не видя
Красоты резную рябь
Непростых-морских узоров
Под ногами не видать

Рядом детские глазёнки-
через стёклышко на мир
-"Тёть,смотри как мне красиво!"
Улыбаясь говорит.

Заговорчески и в целом,
разделили мы наш клад
По отдельности,но вместе
Будем море вспоминать.