Пока не выйдешь к Господу навстречу...

Ищущим Бога
Пока не выйдешь к Господу навстречу,
О счастье мысли будут пустотой.
Но обратившись с искреннею речью,
Ты от Него получишь Дух Святой...

И потечёт в тебе уж жизнь такая…
Не повседневностью отличная – иным,
Великим смыслом.  Господу внимая,
Мы будем всюду радоваться с Ним

Небесной жизни, вечной и прекрасной.
Проснись же, друг, и Слово постигай!
Пусть этот мир влечёт нас к счастью страстно,
Лишь славу Бога видеть возжелай!

19.09.21