Акростих Город Мечта Магнитогорск

Николай Шестаков
М ечтай, живи
А жизнь у нас одна
Г ори, люби
Н аполни паруса

И пусть гордится
Т обою вся страна
О станься в сердце
Г ород навсегда

О гни Магнитки
Р аскрасят небеса
С тальной рукою
К уётся здесь мечта