Куда?..

Лана Светлана Фомичёва
Куда девался день? Он только что сиял
Среди забот, и планов, и вестей…
И вдруг – темно. Луна глядит в окно,
И снова надо расстилать постель…

Куда девалась ночь? Я только что легла!
Пищит будильник и пора вставать.
А день летит, и время шелестит,
И снова надо расстилать кровать…

Куда девалась я? Я только что была
Юна, стройна, как это деревцо…
А жизнь летит. Из зеркала глядит
Почти что незнакомое лицо…