Давай почувствуем любовь

Ольга Аржанова
Давай почувствуем любовь,
Где много слов, но больше дела…
Давай почувствуем любовь,
Ночами чтоб она нас грела!

Давай забудем времена,
Когда слезами умывались,
Когда в душе была война,
И мы за счастьем вечно гнались.

Давай не будем унывать,
Уроки жизни принимая,
Себя попробуем узнать,
Другого лучше понимая.

Мы вместе — значит так дано.
Навечно или ненадолго?
Судьба вновь склеила окно
Из разлетевшихся осколков.