Я без тебя не живу...

Анатолий Фукалов
Пусть кажется - я свободен,
Во сне, как и наяву,
Пусть ярко одет и моден,
И вроде на что-то годен,
Но... я без тебя не живу...

Коль скажут тебе, что весел,
Не стоит винить молву...
В отчаянии куролесил,
Улыбками лик завесил...
Но... Я без тебя не живу...

Когда моя лодка тонет,
И даже когда на плаву,
Тоска меня книзу клонит,
Душа по тебе лишь стонет...
Ведь я без тебя не живу...

В отчаянии стеная,
Я просто тебя зову,
Приди же ко мне, родная...
Я без тебя не живу...
Я без тебя не живу.