Напишу экспромптом

Юлия Рамеева
Я напишу экспромтом,
Строкой на виртуальный лист,
Стих о любви возникшей,
По-тихому о громком,
Маниакально–депрессивный оптимист.
Ха, скажете, так не бывает!
В любви скорее начинают
Крыльями махать,
А я из тех, кто крайне тяжело взлетает,
И перья мне даны…. похоже,
Чтобы опахать!
Люблю ли вновь? Когда ли то бывало?
Бывало… да…. Но только лишь со мной…
А мне, по сути, той, ответной, не хватало,
Она от вихрей опахала улетала стороной…
Печальны золотые годы,
Что в ожидании восторженном ждала,
На солнце перья распушив,
Устала от дорог, не нужно и свободы,
И песенки спокойной барабанных дробей
Гораздо благородней  кажется мотив.
А Вы?! Вы сами ожидали?!
Что искушенному и чуткому уму,
На сером фоне дней,
Вы послабленье дали,
Поверили и доверяете кому?!
Мне… так ли это?! Быть такое может?!
И нам, не лыком шитым, тертым калачам,
Не верится… Что это?!
Провидение поможет,
А я… склоняю голову на руки к Вам…
Я… прижимаюсь к Вам щекою,
Спокойно и не нужно никуда бежать,
Эх, крылья!!! Где вы?! За спиною?!
Сейчас попробуем мы вас поупражнять!