***

Ярослава Летова
   Слезы... слезы... через них уходит боль.
   Знаешь, просто я решила стать собой.
   И неважно, что ты скажешь обо мне;
   И не страшно снова жечь мосты в огне.

   Ты не сможешь... ты не дашь... ты не поймёшь...
   Не захочешь... Крепко к сердцу не прижмёшь.
   Эту правду я сегодня поняла.
   Выше, пламя! Пусть мосты сгорят дотла.