Чё б ни наваху на стило?

Андрей Веленский
Не адекватен. По причине
недосварения мозгофф.
Не привлекался, не кручинил.
Предпочитаю ОНу ОФФ.
Наивен. Перпендикулярен.
Партикулярен - без узды.
Блин, не кошерен, не халялен.
Так получилось. Ни в ту-ды...
Амбивалентен. Геростратен?
Оно, ваще, не про меня.
И сколь бы силушку не тратил,
ни те полцарства, ни коня.
Оно унынью не причина.
Сассимилянил? Довлачи.
Хоть скалкой по лбу, финкой в спину -
бессмертны экзопалачи.
Подкомформились? Охи - аху.
Перебродило да прошло.
Меняем шпагу на наваху?
Чё б ни наваху на стило?