Я искал ответы Вовне

София Гратий
Я искал ответы Вовне,
Я искал любовь по углам.
Оказалось, всё было во мне,
Оказалось, любовь где ты сам.

Я искал души разных людей
И боялся их всех потерять.
Оказалось, своя всех верней
И её у меня не отнять.

Я искал смысл жизни и путь
Среди лиц, среди пыльных томов.
Оказалось, в себя заглянуть
Не заменит и тысячу слов…