***

Ледаа
Вокруг всё притарно - фальшиво.
И гимн, и флаг сменили краски.
И мы меняли взгляды живо,
Смотря на будущность с опаской.

Утратя с прошлой жизнью нити,
Учились жить без сожалений,
Теряя молодых, в зените
Героев боевых сражений.

Час комендантский и обстрелы
Уж не шокируют до брани,
Вкушая смерти воздух прелый,
Мы балансируем на грани.

А жизни лифт спустился ниже
И не теплей от декламаций,
Уже огонь нам пятки лижет,
Пора повыше подниматься.

Чтоб не застрять нам в этом лифте,
Меняем радостно гражданство
И ждём когда уйдут с конфликтом
Шальные дни непостоянства.