Телефоны... Колокола...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Татьяны Гуровской "Телефоны"
http://stihi.ru/2020/11/11/8759

Телефоны... Колокола ...
По орбитам добра и зла
кружат люди в потоке дней
в переходах свето-теней...
Отражаясь в сердцах других,
отличают своих-чужих,
и надеясь найти себя
в ярком свете Любви-Огня,
посягают на сердца высь...
Только крепко в седле держись,
этот конь унесёт тебя
за границы добра и зла,
и увидишь, что Ты есть Свет,
белый Свет, даже тени нет.
Больше нет ни своих-чужих:
Ты во всех, Ты во всё проник.
Ты не можешь винить себя,
потому что не видишь зла.
Нет награды и кары нет -
только Свет, только Свет, только Свет...

18.9.2021