Проба пера!

Чумаева Алия Тальгатовна
Проба пера иногда,
Обманчива бывает.
Пробуешь вот только,
Строчки не идут.

И главное тут,
Не бросить этот труд.
Потому что жизнь,
Давно показала.

Что строчки нужно,
Эти прожить.
Чтобы взять и стих,
Из них сложить.

Стихи пишутся,
Очень быстро и в рифму.
Когда ты,
Не забываешь читать.

И конечно про эмоции,
Не забываем друзья.
Как тут без них!
Без них и двух строчек,
Не набросать.

А иногда родные,
И близкие люди.
Вдохновляют и писать,
Стихи мне помогают.

А может быть!
И ты читающий этот стих.
Возьмёшь и напишешь про свою жизнь!