Не оттолкни того, кто в эту осень

Алексей Загородный
Не оттолкни того, кто в эту Осень,
Решил украсть твою седую Зиму.
Его прости, он стал неграциозен,
Стан странника - присущий пилигриму.

Нет в том его вины: в мгновенье вёсен
Он как и ты, в те дни, подвержен гриму.
Парад планет в законе грациозен
Молитвами - к Святому херувиму.

Ковер с небес - двоим  золотоносен,
С движением  стрелок-лет .....непоправимо.
Не оттолкни того, кто в эту Осень,
Посмел украсть твою седую Зиму.