Фокиной Марине Львовне

Виктор Ассоров
Как безвозвратно мир меняет
Людей, которые для нас.
Как быстро время пролетает
Для тех, кто был и есть сейчас.

Для тех, кто бережно и кротко
Идёт по жизни лишь вперёд.
Для тех, кто ставит цели чётко
И отдаёт себе отчёт.

Для тех, в ком дух спортивной воли
Дорогу в жизни проложил.
Для тех, кто несмотря на боли,
С любовью в сердце пел и жил.

И в этот день для тех, кто с нами!
Для тех, чьей дружбой дорожим!
Для них мы добрыми словами
На День Рождения говорим:

Мы Вам желаем крепкой веры!
Здоровья, счастья вновь и вновь,
Успеха в жизни для карьеры,
Надежды, знавшую ЛЮБОВЬ!

Санкт-Петербург
08.07.2021