Афоризмы 17. 09. 2021

Валерий Аркадьевич Горшков
Дал клятву Гиппократу и кладбищ стало больше,
Я мог бы спеть, но нету фонограммы,
Без денег могут дать, но дорого лечиться,
Не хочется так спать, но буду притворяться.
Я туфли не надел, без них бежать быстрее,
Я был кристально чист, а совесть то испачкал,
Отчизне присягнул, но родину продал.
Хотел их  всех послать, но тут вмешалась трусость,
До девок был ходок, но в бане щель забили,
Он перед бабами герой, а с бандюгами душка.