Самый лучший на неделе

Татьяна Северова 89
Самый лучший на неделе -
Это вечер четверга,
Если с этим не согласны,
То тогда вам не сюда.

После вечера в четверг -
Наступает пятница.
А она как всем известно -
Та ещё развратница!

Вечер пятницы - не помним,
И суббота мимо нас.
Забываем про проблемы,
И пускаемся  все в пляс!

После вечера в субботу,
Наступает выходной,
Он последний на неделе,
Потому и шебутной.

Все готовимся к работе,
Ничего совсем не пьём,
Гладим платья и рубашки,
В караоке не поём!)