03. 03. 2015 Лепило

Валерий Аркадьевич Горшков
Кто на нарах мял бруснику…срок мотал по-честному,
Не забудет лазарет…и больничку местную.
Как лепило скальпель взял…здесь рука не дрогнет,
Чтоб пупок не развязал…жилкой передернет.
Зубы рвал кусачками…матом замораживал
И иглу с зазубриной…как трезубец всаживал.
Полежать косариком… от режима местного
Да поставят тапки в угол…санитары местные.
Выйду с лазарету…черкану маляву,
Практикует сука…режет на халяву.
Полежать в больничке…зализать бы раны,
Чтоб не видеть зоны…мусоров с охраны.
Если жив останусь…на казенной койке,
Как приду с больнички…закажу попойку,
Оторвусь с братвою…как заново родиться,
И поставить свечи … чтоб всю ночь молиться.