16. 09. 2021 Художник нарисуй мне осень

Валерий Аркадьевич Горшков
Художник нарисуй мне осень,
Где солнца луч целуется с росой,
Где новый день обнимет кроны сосен
И лес кудрявый зазвенит струной.
Листвой багряной заметет тропинки,
Клиновый лист закружит над рекой,
Замерзнут в поле поутру травинки
И ночь сольется с первою звездой.
Художник нарисуй мне осень.