Читай былые строки

Александр Зульфукаров
Дитя моё ,начни вести дневник ,
Вноси в него события и мысли .
Он в будущем ,как добрый духовник ,
Поможет обрести иные смыслы .

А коль возникнет в истине нужда ,
Открой дневник ,прочти былые строки ,
Что были внесены тобой ...тогда
Узришь ошибки ,извлечёшь уроки .

И может быть изменишь ,что -нибудь
В оценке пользы тех приоритетов
И выберешь для жизни новый путь ,
Который поведёт тебя по свету .