***

Наталья Кирилина
Зашёл и вышел.
Смех сквозь слёзы,
неупиваемый мотив..
Наполнен изморозью воздух.
Скульптуры, головы склонив,
роняют манку первоснежья
в зеркальный до обеда пруд.
Кладбищенскую неизбежность
седые крылья подберут.

Перенеси меня на море,
к следам растёкшихся палитр.
Там вечность умилению вторит,
пасхальным ландышем дрожит..