Всё так странно

Ирина Анатольевна Потемкина
Всё так странно и так нелепо
Случается в жизни порой,
В одних и тех же местах мы были,
Но в разное время с тобой.

Мы разминулись в несовпадении
Уже не в первый раз,
Видно судьба и не спешила
Вместе свести нас.

Двигались мы по направлению
В разный с тобой промежуток времени
Просто дорогами шли параллельными
Где невозможно пересечение.

Но видно сила у нас притяжения
Оказалась сильнее судьбы
И в одном пункте назначения
Всё же столкнулись мы.

Как же на свете мы друг без друга
Жили так много лет?
И почему очень долго искали
В тёмном тоннеле свет?

Сводит судьба влюблённых вместе
Если так свыше дано,
Кого-то сразу, кого через годы,
Встретиться всем суждено.