О Шатуре...

Петухов Владимир Серафимович
На музыку песни "Клён".

Где болота спят
Посреди озёр,
Где мильон опят
Приласкает взор,
Там живёт моя
Расшатурушка.
В глади вод  смотря
Каждым утречком.

На земле одна
Ты, Шатура, есть.
Ты чиста до дна.
И прозрачна песнь,
Что поёшь с утра
Да и за полночь.
Твоего шатра
Мудра заповедь.

На Свято;м волна
И на Муромском.
Ты прости меня,
Что вдруг всуе стал
Я тебе в любви
Признаваться.вдруг.
Я тобой обвит.
Твой прекрасен круг.