Сентябрь

Лия Селиверстова
Пока еще зеленый
Сентябрь на земле.
Он в желтый цвет
Влюбленный -
Свиданье в октябре.
И с осенью прекрасной
Станцует мальчик вальс.
И ноябрем он станет,
Но только не сейчас.