К рецензии Л Помниковой

Вадим Курской
Любовные слова в стихах клубятся,
Любовные слова,откуда все берется,
Любовные слова на чистый лист ложатся
Любовные слова теснятся в голове
Любовные слова идут от сердца,
и до людей доходят,как всегда.
Любовными словами мир наполнен,
их повторяют люди тысчу раз,
Любовные слова весной,как птицы,
на гнезда прилетают выводить птенцов.
Приходит осень
они куда-то улетают
и до весны скрываются в тени.