Вновь

Алёна Лисовская
С широко открытыми глазами,
Открыта новому всему,
Душа наполнена мечтами,
Как в первый раз, отбросим тьму...
Я вновь и вновь удивлена,
Насколько сильная способность исцеления,
Тем самым наша суть ценна,
Как сердце побеждает все смятения...
Не стоит путать данные слова,
С наивностью когда-то детских лет,
Возможно, может быть, едва,
Сомнений много? Всё же нет
Способность доверять, любить - осталась,
И чертовщина вместе с тем,
Я поняла это, ведь снова улыбалась,
Набрав твой номер, позвонив затем...