Частная жизнь

Тамара Казишвили
Частная жизнь всегда под запретом,
Виден,обычно,лишь внешний фасад.
Скандалы,обиды,упрёки,секреты...
Никто не знает про этот разлад.

Только соседям тот факт интересен:
Что же творится за стеной у других...
И каждый разносит чужие секреты,
Забывая порой о своих.

Не будим судить никого,ничего-
У каждого жизнь своя.
Частную жизнь закрывай на замок,
Ведь она лишь только твоя!